Recetas

Tacos de salmón con guacamole rápido (15 minutos)

Publicado el 20 de diciembre de 2024

Mostrar Ingredientes

Preparación:

  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina los filetes de salmón a fuego medio-alto durante 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidos. Luego, desmenúzalos en trozos pequeños.
  2. Para el guacamole, machaca el aguacate en un bol y mézclalo con el zumo de limón, el tomate, la cebolla y el cilantro. Sazona con sal al gusto.
  3. Calienta las tortillas en una sartén o microondas.
  4. Rellena cada tortilla con el salmón desmenuzado y una buena cucharada de guacamole.
  5. Sirve los tacos inmediatamente. ¡Fáciles y llenos de sabor!

También te puede interesar

Recetas

Ensalada de salmón al vapor con aguacate y quinoa (10 minutos)

Preparación: Cocina los filetes de salmón al vapor durante 8-10 minutos hasta que estén bien cocidos. Mientras tanto, mezcla la quinoa cocida con las espinacas, el pepino y el aguacate.…

20 de diciembre de 2024

© 2024 PIM PAM COOK. Todos los derechos reservados