Recetas

Pasta al Pesto con Toque Mediterráneo

Publicado el 17 de diciembre de 2024

Mostrar Ingredientes

Preparación:

  1. Cocina la pasta en abundante agua con sal según las indicaciones del paquete (unos 8-10 minutos).
  2. Mientras se cocina la pasta, corta los tomates cherry por la mitad.
  3. Una vez esté lista la pasta, escúrrela y mézclala inmediatamente con el pesto para que absorba bien el sabor.
  4. Añade los tomates cherry cortados, algunas hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  5. Sirve y espolvorea el queso parmesano por encima. Ajusta la sal y pimienta al gusto.

También te puede interesar

Recetas

Ensalada de salmón al vapor con aguacate y quinoa (10 minutos)

Preparación: Cocina los filetes de salmón al vapor durante 8-10 minutos hasta que estén bien cocidos. Mientras tanto, mezcla la quinoa cocida con las espinacas, el pepino y el aguacate.…

20 de diciembre de 2024

© 2024 PIM PAM COOK. Todos los derechos reservados