Preparación:
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite y dora las tiras de ternera por unos 3-5 minutos a fuego alto. Salpimienta al gusto y retira de la sartén.
- En la misma sartén, añade más aceite si es necesario y saltea los pimientos y la cebolla cortados en tiras finas. Cocina hasta que estén tiernos, unos 8 minutos.
- Añade las especias (comino y pimentón) y mezcla bien. Vuelve a poner la carne en la sartén, remueve y cocina unos 2 minutos más para que se mezclen los sabores.
- Calienta las tortillas de trigo en una sartén o microondas y rellénalas con la mezcla de ternera y verduras. Acompaña con guacamole, queso rallado o crema agria.
Consejo:
Puedes hacer una versión vegetariana de estas fajitas usando champiñones, tofu o solo verduras. También puedes añadir frijoles cocidos para aumentar la cantidad de proteínas vegetales.