Recetas

Tarta tres leches

Publicado el 4 de marzo de 2024

Mostrar Ingredientes

Preparación

  • Separa las claras de las yemas de los huevos. Con unas varillas eléctricas, bate las claras hasta que empiecen a montarse. Incorpora el azúcar gradualmente, continuando el batido hasta obtener un merengue firme. Añade las yemas una a una, sin dejar de batir, hasta su completa integración.
  • Añade la harina, la sal y la levadura química, previamente tamizadas, a la mezcla. Mezcla suavemente con una espátula de silicona, utilizando movimientos envolventes  e abajo hacia arriba para mantener la aireación.
  • Vierte la mezcla en un molde desmoldable de 18 cm con la base cubierta de papel vegetal. Nivela la superficie con la espátula. Hornea en horno precalentado a 175ºC, con calor arriba y abajo, durante aproximadamente 25 minutos.
  • Una vez templado el bizcocho, perfora toda la superficie con un objeto puntiagudo para facilitar la absorción de la mezcla de tres leches.

También te puede interesar

Recetas

Ensalada de salmón al vapor con aguacate y quinoa (10 minutos)

Preparación: Cocina los filetes de salmón al vapor durante 8-10 minutos hasta que estén bien cocidos. Mientras tanto, mezcla la quinoa cocida con las espinacas, el pepino y el aguacate.…

20 de diciembre de 2024

© 2024 PIM PAM COOK. Todos los derechos reservados